Veranstaltungen der Freiwilligen Feuerwehr Paßberg 2019

21.07.2019 - Frühschoppen mit Gemeindebewerb

Am Sonntag den 21. Juli wurde der erste Frühschoppen mit Gemeindebewerb von der FF Paßberg durchgeführt. Angetreten am Bewerb waren insgesamt 12 Bewerbsgruppen der umliegenden Feuerwehren, darunter die Bewerbsgruppen Unterwald 1, Paßberg 1, Windhaag 3, Windhaag Damen, Prendt-Elmberg 1, Prendt-Elmberg 2, Spörbichl 1, Lichtenau 1, Helbetschlag 1, Wullowitz 1, Mardetschlag 1 und Markt Leopoldschlag 1. Von anfänglich regnerischem Wetter schwenkte es doch noch um auf einen wunderschönen sonnigen Tag und das Fest inkl. Bewerb erfreute sich an zahlreichen Besuchern. Insgesamt war es eine tolle Veranstaltung mit perfekter Stimmung.

15.03.2019 - angehende Jungflorianis zu Gast bei der Freiwilligen Feuerwehr Windhaag

Am 15. März erhielten angehende Jungfeuerwehrmitglieder die Möglichkeit gemeinsam mit den zuständigen Jugendbetreuern die Freiwillige Feuerwehr Windhaag zu besuchen. Im Zeughaus wurden Gerätschaften beübt und die Feuerwehrautos begutachtet. Die Jungflorianis erhielten hier eine gute Einsicht in das Feuerwehrwesen und gemeinsam mit den Jugendbetreuern wurde das Feuerwehrwesen durchbesprochen und den Kleinen präsentiert.

12.01.2019 - 98. Jahresvollversammlung

Am 12. Jänner wurde im Zeughaus der Freiwilligen Feuerwehr Paßberg die 98. Jahresvollversammlung abgehalten. Ein wesentlicher Punkt war die Angelobung von 2 Jungfeuerwehrkameraden und einem Aktiv Kameraden. Während der Jahresvollversammlung wurden die Aktivitäten und Einsätze des letzten Jahres besprochen und auch das Fest2020 zur 100-jährigen Gründung der Freiwilligen Feuerwehr Paßberg vorgestellt.